Сливки для взбивания Valio теперь изготавливаются из молока «Вощажниково» |
Сырье для производства сливок Valio поставляет ОАО СХП «Вощажниково» (Ярославская область) - один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25 %. Сливки для взбивания 36 % жирности - уникальный и долгожданный продукт, который идеально подходит как для домашней, так и для профессиональной кулинарии: сливки легко взбиваются в густую пену, которая долго не оседает, и хорошо поддаются термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус. Сливки Valio 36% применяются для приготовления взбитых кремов, соусов, коктейлей, десертов, а также для вторых блюд и супов. Рецептура продукта соответствует той, что используют в Финляндии: сливки Valio изготавливаются только из свежего молока, а не сырьевых сливок, и без добавления растительных ингредиентов. Для производства используется российское сырье, соответствующее стандартам качества Valio – молоко сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к молоку высшего сорта. Длительный срок хранения сливок - 90 дней - достигается благодаря технологии ультрапастеризации, упаковке Tetra Brik Square и молоку высочайшего качества. |