uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости Видеоинформация Добро пожаловать, "Альтаир-2015"!

Добро пожаловать, "Альтаир-2015"!

2015061009 июня начал свою работу Всероссийский студенческий отряд животноводов «Альтаир-2015». Торжественная встреча 39 парней и девушек из 14 аграрных ВУЗов России была организована на МТК №1 ОАО СХП «Вощажниково».

Открыл праздник генеральный директор хозяйства Негляд Сергей Владимирович. Он поздравил ребят с участием в отряде «Альтаир».

- Не секрет, что представлять честь своего ВУЗа во всероссийском отряде - это большая честь и ответственность, - сказал в частности он.

С приветственными словами к молодежи также обратились директор Департамента АПК и потребительского рынка Ярославской области Кошлаков Александр Николаевич, генеральный директор Ассоциации образовательных учреждений АПК и рыболовства Боярский Виталий Николаевич и ректор Костромской государственной сельскохозяйственной академии Зудин Сергей Юрьевич.

В числе почетных гостей также были ректор Ивановской государственной сельскохозяйственной академии Баусов Алексей Михайлович и исполняющий обязанности ректора Ярославской государственной сельскохозяйственной академии Воронова Людмила Викторовна.

После официальной части пришло время концертным номерам в исполнении борисоглебских артистов, а также ставшему уже традиционным танцу всех участников с «коровой» - веселым и дружественным персонажем развлекательной части программы.

После обеда альтаировцы разделились на две команды: первая осталась жить и работать на первом комплексе, вторая уехала на МТК-2 - молочно-товарный комплекс, аналогичный МТК-1.

А следующий день, 10 июня, стал уже днём рабочим. В 8-00, после зарядки и завтрака, их уже ждали наставники. Много времени на раскачку не было и ребята сразу приступили к работе.

В этот же день первая дойка, работа по выпойке молочных телят, работа с животными бойцов «Альтаир-2015» попали в сюжет, который приехала снимать съемочная группа двух телеканалов - «Общественного телевидения России» и Телевещательной организации Союзного государства России и Белоруссии «Телевидение ради общества».


Похожие статьи:

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017