uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости

Новогодние подарки от «Вощажниково»

20131224Через год-полтора борисоглебцы смогут приобрести и попробовать продукцию нового молокоперерабатывающего завода, чьи корпуса уже виднеются на строительной площадке близ п. Борисоглебский.

А в эти предновогодние дни две компании-партнеры - производитель молока ОАО СХП «Вощажниково» и фирма-переработчик «Campina» - решили сделать небольшой подарок жителям Борисоглебского района и работникам «Вощажниково». Порядка двух тонн йогуртов, произведенных из молока «Вощажниково», в качестве весточки от Деда Мороза прибыли ранним утром 20 декабря 2013 года на МТК-1 близ п. Красный Октябрь. Вопрос о том, кому в первую очередь достанутся подарки даже не стоял. Конечно, самым главным потребителям йогуртов, - детям.

Под руководством заместителя генерального директора ОАО СХП «Вощажниково» Виктора Дмитриевича Почернина новогодние питательные подарки разлетелись по всем школам и садикам района. Тем, кто учится в спортивной или музыкальной школе повезло дважды - в качестве дополнительной поддержки стремления к физическому здоровью и музыке. Не остались без внимания дети детского сада Пограничного учебного центра и профессионального техникума.

Виктор Дмитриевич поздравил всех с наступающими новогодними праздниками. Слова благодарности в адрес всех работников ОАО СХП «Вощажниково» и пожелания успеха звучали от детей, учителей, воспитателей и всех, кто так или иначе оказался в этой предновогодней истории.

В этот день и каждый работник хозяйства также смог угостить свою семью продуктами, сделанными из молока «Вощажниково».

Жаль, что не досталось лакомство тем, кто до сих пор ставит под сомнение жизнеспособность нового сельхозпредприятия, кто не верит в благие помыслы инвесторов и стремится приклеить ярлыки, всячески очернить новое дело. Народная мудрость гласит: «Дом вести - не бородой трясти». Трудно начинать новое дело, но результат налицо, а точнее уже НА СТОЛЕ! 

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017